区域

找最靠谱有偿捐卵中介之众里寻你千百度

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2019-12-09 16:18 我要评论( )

经常有捐卵报名的女孩来问我:“你们是靠谱的捐卵中介吗?”。

经常有捐卵报名的女孩来问我:“你们是靠谱的捐卵中介吗?”。我不知道各位同行是怎么回答这个问题的,反正我是不太会回答的。

有些人会觉得聪明、情商高的人就会回答这个问题。其实不然,因为这个问题怎么回答都是不正确的。只有一种方法是正确的,就是像我这样,教大家寻找最靠谱的捐卵中介。

你仔细品一下,是不是这样。

就像女人找男人一样,都要在心里问自己一句,这个人到底靠不靠谱?

那些想找有偿捐卵的女孩,第一反应也是这个问题,这个中介到底是不是靠谱的?

5d2092f340f8d.jpg

靠谱的有偿捐卵中介都会有哪些表现呢?以下这几个细节,你要注意了。

1.收到信息后的第一时间会回复。

我不知道各位对于回复信息的速度是有怎样的需求,有的人对回复速度有洁癖,希望对方回复信息的速度是越快越好,快到好像微软小冰那样的速度,其实这样的理解是不对的。

一个正常经营捐卵中介的平台,是不可能做到回复消息非常快的。这一点同样作为捐卵中介的我,也是深有体会的。因为真的很忙啊,要回复很多人的信息,要给捐卵者安排面试、机票、酒店、体检、打针,真的非常多非常多事情。

这个时候有抬扛的人要问了,公司不是有很多人的吗?可以分工去做啊。事实上做有偿捐卵平台的中介,大部分时间都不可能做到聘请很多很多的员工。第一是由于行业的特殊性导致不可能大范围的去招聘;第二是没有高利润去支撑起大规模的招聘。

所以,如果一个捐卵中介对于你的信息是秒回的,只能说明一点,这个人很闲,闲到在等鱼上钩,而你就是那条鱼。

5d20b4e5c2abf.jpg

2.斤斤计较的人

每个人身边都会有一些非常斤斤计较的人,这样的人非常让人讨厌。如果一个靠谱的捐卵中介,一定是斤斤计较的,为什么?因为只要是做有偿捐卵中介时间比较长的平台,都会或多或少的被一些很无聊的人骗过。

举个例子,现在有一个女孩来报名有偿捐卵,女孩问:我从重庆过去上海的机票,我想坐商务舱可以吗?如果对方回复你,没问题买吧。这个时候女孩千万不要以为自己被天上掉下来的馅饼砸中了,碰到了好人,还可以坐商务舱。大错特错了。正常的有偿捐卵中介都是会严格计算自己的成本并控制好成本的。控制成本带来的好处是可以给女孩更高的补偿,自己也能拿到更合理的介绍费。如果动不动就直接给你买商务舱的,女孩们,你要想好了,自己的补偿是不是拿的太低了?或者说的更严重一点,自己过去真的是做捐卵吗?这笔钱最终能否拿到自己手上?

3.说同行坏话的

不管在哪个行业,最忌讳的一点就是背后说人坏话。

因为,如果你在背后说别人坏话,至少说明你也不是个多好的人。对于有偿捐卵平台来说更是一样,捐卵资料的保密性是非常重要的。如果一个随便到处说人坏话的人,对于你的捐卵报名资料,又能保密到哪里去呢?他现在口口声声说的给你高度保密,可能一转身,你的资料已经在网上传播开来了。

真正踏踏实实做事情的有偿捐卵平台,是靠谱的话,就不会随意谈论别人的八卦,更不会去说同行的坏话。只是把自己的事情做好,收获属于自己应得的报酬。哪里还有时间去跟你讲这些。

4.时间观念很强

时间观念很强的人不一定是个靠谱的人,但靠谱的人,必定是个时间观念很强的人。

约好了几号安排客户面试,几点钟在哪里见面,就绝对不会拖拖拉拉迟到的。定好的机票是几点钟到上海,就一定会按时在那里等待接机。不管遇到了什么特殊的情况,都不会出现拖延,即使是通宵不睡,也一定会按时在那里等着你。

一个不守时的人,耽误的不仅仅是自己的时间,而是会让对方感受到你对这件事情的不看重,今天不守时,他日就不守承诺。这就是不靠谱的中介非常显著的标志之一。

5.说的少、做的多

一个靠谱的有偿捐卵中介,必定是说的少,做的多。在现实生活中也是如此,如果一个人说的多,那他必定做的少。如果把这件事情说的天花乱坠说的云里雾里,那事实上他一定会跟你乱来,跟你瞎搞的。

以我为例,每天都会有不同的女孩找我报名做有偿捐卵,我只会用最简短的几句话,把捐卵的流程和注意事项讲清楚后,根据女孩的个人情况,制定一个合适的补偿价格。其他的话我不会跟你多说,有一部分原因是因为我平时工作多也的确很忙。主要原因是,我觉得如果你信我的话,我跟你讲清楚了,你就会来我这里做的。如果你不信我,我跟你说再多都是没有用的。所以我没有必要跟你讲这么多,你来我这里要的就是拿钱,我给你一个我能给的最高的补偿,然后我告诉你在过程中需要注意哪些事项,大约多长时间我会给你一个回复,安排跟客户面试,然后做体检,等等之类的。其他的,还有必要说吗?我们又不是在谈恋爱,讲那么多风花雪月的事情,谁听?

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评