区域

美业首个开放文化平台「花开际会」盛大开幕

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2019-12-09 16:19 我要评论( )

12月7日、8日,中国南京涵月楼。

文\美业人物小君

12月7日、8日,中国南京涵月楼。

一场盛大的中国女性美好生活展——花开际会,揭开帷幕。

这是由南京美业翘楚金夫人美容集团发起,十二大女性品牌联手,呈现的一场关于女性品质生活的盛宴。

上万名南京高品质女性观众入场观看、体验。

为了女性美好生活的向往

女性所追求的美好生活究竟是什么?其生活体验到底如何?

看上去比实际年龄年轻很多的容貌;一份不错的收入;有钱做自己想做的事情;温馨的家庭生活;爱情甜蜜;超出物质本身的精神享受……2019年2月27日,中国社科院社会学研究所社会心理学研究中心曾发布民众美好生活需要调查报告,报告显示,女性的美好生活体验和对美好生活需求高于男性。

「人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。」身处中国美业26年,金夫人董事长袁玲女士感同身受,在服务数万女性顾客的过程中,愈发感受到女性对美好生活向往与追求的迫切。

「也许我们没有能力让一个国家的女性、一个省的女性过上向往的美好生活,但是作为美业人,我们要有能力让员工和所服务的顾客过上美好生活!以此作为我们从事美业的初心,和一生的奋斗目标!」

金夫人美容集团董事长袁玲女士

当袁玲女士向合作多年的美业上游厂商讲述如此初心和使命时,得到了众美业老总的深度认同,大家一致表示愿意合力烘托美业共同的使命——为了女性美好生活的向往。由此,「花开际会」中国女性美好生活展,应运而生,12月7日、8日的展会包含有机的自然慢生活;中医之大美;插花品茗、服饰家居的审美趣味;科技为女性带来的逆龄之美;美好生活初始点的两性关系;了凡四训、致良知等传统文化复兴……

关乎女性美好生活的方方面面,「花开际会」是首次在南京呈现的,为品质女性生活方式提案的综合性、体验性展览。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评