区域

iEnglish有效果么? 不懂单词学习英文有效?

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2019-12-09 16:29 我要评论( )

iEnglish有效果么? 不懂单词学习英文有效?

iEnglish有效果么? 不懂单词学习英文有效?

最近很多的用户在使用iEnglish的过程中,都会有的一个问题是,如果时遇到了不懂得的单词,而不去依赖中文触摸翻译,每天都坚持跟读的话,时间长了是否有效果呢?咨询购买微信369482448

一、iEnglish中对不懂的单词开启英文阅读是否有效果?

实际上,小编认为用户在阅读的时候不要过分依赖于点击中文引导,尽量做到根据上下文的意思来对单词的大概含义进行了解,单词在文章中出现的频率是比较高的,虽然说不点击的话也不代表孩子就已经是掌握了。但是单词不断的重复出现的话,就会刻在孩子的脑海中,解决单词记忆的问题,想要记住单词的话就需要容量。

如果你自己没有足够的容量的话,就只能够死记硬背了,只有通过不断出现在孩子面前的形式,不用背,也没有挫败感。孩子就会更加的有信心和兴趣继续学习,只要是多跟读的话,在单词叠加的频率上就会更多,这样词汇量就会越来越大,等到孩子有了足够的词汇量的话,在跟读的时候也就更加的有兴趣了,可以达到更为正向循环的学习。咨询购买微信369482448

结论:如果没有基础,没有容量的话,就只能不断的背单词,比如一天可以达到1500词的容量,一年下来就可以累计到50万词,这样就能够帮助孩子在一年的时间内掌握1500个词汇。因此不用担心孩子只是跟读的话是否有效果,作为家长要进行正确的引导。

二、孩子不喜欢低级别的学习内容,高级别的内容又不懂,要怎么做?

之所以孩子会出现这种的情况,是因为认知水平比较高,但是在语言能力上还跟不上,这实际上是很多中国的学生都会有的一个学习英语的问题。我们需要了解到的是如果说孩子不能用英语去自由阅读自己更加愿意阅读的内容的话,在学习效率和学习热情上都会大打折扣的,无法走入学习的“正向循环”。

解决的方法是要孩子在他的水平级别上进行大量的阅读,这样的话才可拥有更多的词汇量和语法知识,不断的弥补掉缺口,等到孩子可以达到对认知水平的内容的跟读的时候,就进入了“正向循环”。

三、iEnglish解决的核心问题是什么?

iEnglish最为主要的可以解决掉三个核心问题,分别是像妈妈一样带着孩子阅读;像妈妈一样不厌其烦的矫正孩子错误的发音;海量的跟读模式。只要孩子在iEnglish系统中每天坚持30分钟的跟读的话,坚持一年的时间就可以达到35-50万的总听读量。

孩子在日积月累的学习中,可以将这些单词、词组、语法转化为自己的表达方式,所以在孩子看来,英语已经不是一门外语了,对英语会更加的熟悉,成为了自己的一种表达方式。这就是为什么曹文教授的孩子可以写作出10万字的小说,因为对他来说,英语就和自己的母语一样的信手拈来,没什么难度。咨询购买微信369482448

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评